Read Article

初詣限定御朱印頒布について

令和3年1月1日から2月3日までの期間限定で、特別な御朱印を授与します。
ぜひ御参拝くださいませ。

「令和3年初詣限定御朱印」
初詣期間中は当神社の全ての御朱印が新年を寿ぎ、御目出度い紋様の御朱印となります

吉田神社・枝垂れ桜・令和・吉田天満宮・干支「丑」御朱印 → 【鶴と松竹梅】
方位守護末社「玄武・青龍・鳳凰・白虎」御朱印 → 【細桜】
兼務神社「銭谷稲生神社・金山稲荷神社・金刀比羅神社・水戸神社・八阪神社」 → 【梅丸】

【頒布期間】令和3年1月1日(金)~令和3年1月10日(日)

※1月1日~10日は混雑が予想されますので、コロナウイルス感染症対策として御朱印帳への直書きは致しません。
※紙の御朱印でのお渡しとなります。また、無くなり次第「通常版御朱印」の頒布とさせていただきます。

通常版御朱印

令和3年初詣限定御朱印

御朱印と御朱印帳について

オンライン初詣のご案内 初詣のご案内 幸先詣のご案内 初詣のご案内